男友优柔寡断和前任女友纠缠不清,我应该怎么做?

  我的男友大我三岁,是那种能给女孩安全的男孩子,而且很会体贴人,很有绅士风度,所以一直以来他身边总不缺女孩子。 现在他除了我以外,还和前女友纠缠不清。 他说他从没喜欢过她,只是因为那个女孩子身世可怜,那个女孩为了家里的事情曾经自杀过两次,他是同情她、并且想帮她才和她在一起的,他们在一起同居过半年的时间。
   在认识我之前,就像那个女孩提出分手了,那时他们不住在一起了,但却一直有联系。 我们开始后,他告诉她已经找到了自己喜欢的人了,并且让那个女孩以后不要再找他了。可那个女孩答应得很好,但不出两天又一切照旧了。 男友呢又总不忍心去伤害她,总怕她出事,怕她会想不开。
   所以她的电话照接,短信照回,甚至再我们很亲密的时候也是那样的。他们基本每天都有联系,因为相隔两地,所以他们并不见面,但她一有点事情男友会马上赶过去的。 我质问过他,但他很肯定的告诉我,他对她只有怜悯,以前是现在更是。 他说他现在对前女友一点感觉都没有,而且那她让他决到很累。
  所希望我能理解他、支持他,让我给他时间去解决。我给了他一个月的时间,但还象以前一样,反反复复的。 有时我感觉他对那个女孩子,比对我还要在意。 他可以允许她无理取闹得来打扰我,但决不让我去打扰她。 他说她太脆弱了,受不了刺激。 我很痛苦,我很喜欢他,想和他有结果,可是我不知该怎样去做? 怎样去结束我们的这种三人恋爱。
   他们的这种关系正常吗? 我该相信男友吗? 不知道我该以什么样的态度来面对这件事情? 是该和他闹呢?还是当做什么事情都没有呢? 还是离开他呢?可我很喜欢他! 他该怎样去拒绝那个女孩,并且不伤害她呢? 我虽然讨厌她,但我也不想她出什么事情! 注:(那个女孩在和她之前已经有过几个男友,而且还堕过几次胎,他也很清楚。
  我是个传统的女孩子,他是我的第一个男友。) 我很在乎这段感情,请大家帮帮我吧! 。

全部回答

  你男友跟他前女友得这段感情纠纷是一辈子也扯不断的,它会时时的揪着你的心的!如果你想与现在的男友结婚,那么,你必须要有充分的思想准备的,要有足够的承受力。我是过来人,我知道,人,尤其是男女之间的情,那真实刻心铭骨的,是永远不会忘记的。

  如果再思想上有怜悯的话,更是扯不清啊。我不知道你爱他有多深,但你必须从你的长远利益去考虑,否则,会误了自己的一生,那时,才叫悔之晚矣!就我个人来看,长痛真不如短痛要好一些的。-----个人意见,仅供参考啊。

    一次失败的感情会让你成熟许多,不要再考虑什么最珍贵的给了他,什么唯一的给了他。目前重要的是你怎么摆脱目前的困境呢?三种选择:一。以退为进,给他一段时间来摆平这件事。二。
  斛底抽薪,直接让他选择你和她,那样你也可以知道他的心,爱是自私的,至于另一个怎么样,似忽和你没什么关系。  三。
  三十六计走为上,忍痛割爱,作为男人我太了解男人的想法了,男人大多都是拔吊无情的,为什么还和她纠缠不清呢??很简单,左右逢源,你现在是第二,或许以后有3,4,5,6呢?你受得了???长痛不如短痛,醒醒吧,单纯的姑娘。

还是尽早下定决心吧,这种男人不值得你为他付出得太多

林风 的回答很有理性!基本同意! 你的问题的关键是在你的男友身上!他是一切问题的根源! 如果他真的爱你,那么应该尊重你,在乎你的感受!否则就是在玩恋爱游戏!真要这样,那么你就要坚决退出这种令人烦,又没有结果的恋爱游戏!想同时得到几个女孩的爱情和性,这种男人不值得爱!心甘情愿的女孩是很傻的!你还怕嫁不出去?

你干嘛什么都相信他??? 他真的值得你信任吗? 他的家人朋友你见过多少? 你真的了解他?了解他前女友吗? 说不定他当着他前女友的面也这么说你呢

    我觉得首先你要确定你的男朋友真的是爱你的吗?如果你的答案非常的坚定,那么我觉得这件事情可以解决的,因为世界上没有解决不了的事情。 那个女孩子的动机可能不单纯,因此要挽回就要慢慢的来,不可以着急/ 首先,你可以找一个合适的时机(比如他们刚同完电话),告诉他你内心的感受,告诉他你有多么痛苦,让他换位想想如果是你和一个男孩子纠缠不清他会怎么想?一定要让他彻底明白你的感受才可以,不要总是这样忍着,爱情是快乐美好的,不应该有这么多的阴影。
     然后,告诉他无论她有什么困难,你也要和他一起帮助她。因为你是他的女朋友,他的朋友就是你的朋友,朋友有难为什么不帮呢?让他觉得你是真心的,而不是在无理取闹。 相信如果他和她没有什么的话他会答应你的,因为这样是最好的选择,即可以帮到她,又不至于和女朋友吵架,如果他不答应,我觉得事情可能就没有这么简单。
     那就找她谈,不管你的男朋友怎样,这是你的自由,因为她已经干涉到你的正常生活了。如果你的男朋友为此和你吵,那我觉得在他心中你根本就没有重要位置,那你的选择应该很明白了。
   和她谈,看她的动机是什么,如果真的是需要帮助,OK,很简单,帮助她,大家都是女性也是应该的。  如果不是这样,先告诉她你们的感情很坚定,去劝说她,然后回去告诉男朋友她的目的,让他警觉。
  相信他爱你的话会听话的。 否则,我只能说他就不爱你。 总之,不要把所有的痛苦拦到自己身上,积极的面对问题解决它,不要总是处于被动的地方。如果真的这样都无法阻止你的男朋友,那答案就不用我说了。
     希望你幸福,更希望你坚强。