女友和前前任男友还有联系?怎么办?

  女友和前前任男友还有联系?我还知道了更可怕的事情!怎么办?我想自杀了我发现:我女友和她的前前任男友还有联系(从去年12月份到现在,总有不断的消息和电话)而且最近一次去南京,还主动联系他并和他见面了。机缘巧合,我还偷偷的知道了:竟然我女友为了他,还堕过胎!!!!!!我女友说过之前的总共就3个男友,为什么这个男友她不告诉我?还和他见面?而且我知道她是主动联系他的。
  而且她还骗我说,这次去南京就见了她亲戚。她从不骗我的!可这次为什么她要骗我?!?!我现在脑子里面象炸开锅一样的!我脑子要崩溃了!我受不了!我该怎么办啊?我的心都碎了!!!我不知道我该怎么抹去这阴影,好痛苦!!我想去死。

全部回答

    嘿嘿,你都想死了?你快快死去吧,你是一个标准的饭桶和窝囊废,一有什么动静就寻死觅活的,象你这样的东西死了也倒是干净,留在社会上也没有什么用处的,为了一个不爱你的人死,哈哈,你死的伟大呢,快死去吧。
  要死你就一次死成功,不要半途而废,还得要什么120,让别人救你,让家人提心吊胆,还要花钱。   象你这样的男人就是该爱你,我也不爱了,原来是这样的懦夫?!没有用处的东西,随便就拿生命开玩笑,我鄙视你。
   爱情,爱一下就会成功一下,那有那么便宜的好事情?为什么会有那么多悲剧和经典的词语?你个猪脑子。再说爱情是相互的,你爱,人家也爱你,卿卿我我才是爱情呢,剃头挑子一头热就是爱情?我真是有些可怜你啦。
    什么是人?正因为做一般之不所能,受一般之不能忍受之苦,才为人!再说,也许这个女人更本不是上帝给你安排的那个另一半,你着什么急?蓦然回首?那人却在灯火阑珊处!!!。

还犹豫个毛啊!!!!!!!!早点一刀两断是最好的选择了!!!!.长痛不如短痛!

    你的问题和我有那么一点相似,但又不是那么的一样。我和现在的男朋友开始都有你这样的矛盾。我男朋友一直介意我和以前的男朋友联系。(我以前和我前男友联系并不是为了还爱他,只是觉得毕竟在一起过,大家关心一下也没有什么,还有就是想看看他到底过得好不好,我心里是不希望他好,希望没有我他一切都更糟).后来为了现在的男朋友.我决定不和他联系.不爱了,还联系干嘛,所以我想说的是你的女朋友的做法不能说不爱你。
    可能她和前男友最近才分手或者分手时间不长。所以感情上还没有放得开。堕过胎的事你也不要太介意。因为毕竟是在认识你之间,不是认识你之后。不能说明他背判你.你现在这么介意也是证明你爱她.所以给你女朋友一些时间.看她为你做了什么事.有什么问题再问问我.虽然我不是你女朋友.但是可以以一个女人的角度考虑.。

  一样米养百样人,朋友你为什么连活的勇气都没有了,不要做傻事,这样只会让你女友好笑,我以前也有过你这样的想法,可是后来让我清醒,我死了,她会为我伤心吗?我想可能是她希望我快点死。
   事情这样,为什么不让自已活的更好,一个女人能这样和她以前的男友联系,狗改不了吃屎,要是以后和你结婚了,可能还会去偷人,你有何必了,找一个真心对你的女人吧!不要去在乎外貌,找一个实在的女人,比什么都重要,更加要有好好活着的勇气!。

直接坦白的问她罗,猜来猜去好玩啊. 不过有时候女孩子出去跟别的男生见面是不想让你们这些男生知道的,怕你们生气,不过你们男生又一定要知道,知道了又要吃醋,唉,真搞不懂.

我觉得你真的很爱她吧``这种事情真的很难讲,也许她还爱着她的前前任男友吧!毕竟他们经历过那些事情``