女友和前前任男友还有联系?怎么办?

  女友和前前任男友还有联系?我还知道了更可怕的事情!怎么办?我想自杀了我发现:我女友和她的前前任男友还有联系(从去年12月份到现在,总有不断的消息和电话)而且最近一次去南京,还主动联系他并和他见面了。机缘巧合,我还偷偷的知道了:竟然我女友为了他,还堕过胎!!!!!!我女友说过之前的总共就3个男友,为什么这个男友她不告诉我?还和他见面?而且我知道她是主动联系他的。
  而且她还骗我说,这次去南京就见了她亲戚。她从不骗我的!可这次为什么她要骗我?!?!我现在脑子里面象炸开锅一样的!我脑子要崩溃了!我受不了!我该怎么办啊?我的心都碎了!!!我不知道我该怎么抹去这阴影,好痛苦!!我想去死。

全部回答

    嘿嘿,你都想死了?你快快死去吧,你是一个标准的饭桶和窝囊废,一有什么动静就寻死觅活的,象你这样的东西死了也倒是干净,留在社会上也没有什么用处的,为了一个不爱你的人死,哈哈,你死的伟大呢,快死去吧。
  要死你就一次死成功,不要半途而废,还得要什么120,让别人救你,让家人提心吊胆,还要花钱。   象你这样的男人就是该爱你,我也不爱了,原来是这样的懦夫?!没有用处的东西,随便就拿生命开玩笑,我鄙视你。
   爱情,爱一下就会成功一下,那有那么便宜的好事情?为什么会有那么多悲剧和经典的词语?你个猪脑子。再说爱情是相互的,你爱,人家也爱你,卿卿我我才是爱情呢,剃头挑子一头热就是爱情?我真是有些可怜你啦。
    什么是人?正因为做一般之不所能,受一般之不能忍受之苦,才为人!再说,也许这个女人更本不是上帝给你安排的那个另一半,你着什么急?蓦然回首?那人却在灯火阑珊处!!!。

自杀倒不至于,天下好女孩有很多,你要继续寻觅!

问个问题,你是男人还是男孩? 成熟理智的男人,不会动不动就想自杀的!更何况在一切都还只是自己想的、还不完全确认的状况下! 依然保持联系,是很正常的事情,如果你觉得当中有暧昧的地方,那就直接开口问她,当然是用比较正常的口气,而不是责问怀疑不信任的态度! 堕胎,如果你很在意她曾经有过的这件事情,那就分手吧!因为这是你的心结!当然还是要得以求证后!

    每个人都有隐私的,你不要着急。 你千万不要做什么傻事。如果她不值得你珍惜,你死为了什么,多不值得啊。 看了你刚才写的,我觉得我有必要跟你说一些。以前我也有跟前前任男友见面,而且联系很紧密。
  那是因为我认为他是我以前最爱的一个,虽然分手了,但是朋友之情还在。而且恰巧那段时间,他要我帮忙的事挺多。  我也骗我现任男友去跟他见面了,因为我觉得我男友没必要知道,知道了他反而多想。
  或者这样做错了吧。你的女友单独跟他出来见面,而且还跟你说谎,或许有她的苦衷呢,你应该心平气和的听听她的想法。自己瞎想你觉得有意义吗? 还有,并不是你的女友什么都要告诉你的,毕竟有些是心里没法说出来的。
    你自己不也一样吗?你只要知道她是爱你的,这就够了。 如果你的女友真的是变心了,你更不应该慌了。如果她不爱你了,你何必强求呢,更别说去死了,死了更没意义。你要过的很好,很开心,证明给她看,没有她一样过的好。
  并祝福她过的好,表现男人的大度,女人会一辈子感动的。说不定会后悔,回到你的身边。   如果你的女友还爱你的话,但她在这件事情上在沟通没有坦白,那么你可要好好反省一下,你最近的表现了。
  毕竟一件事情的发生,都不是单方面就可以促成的。 我能帮的就这么多了。------------死是解决不了任何问题的。 。

有些女孩是这样的。如果你确定她是在骗你。如果是我的话,我会买张票送她回那个男友身边。说不定他们比较合适。