女朋友到底在想什么

  女朋友跟我已经分手快一个月了,这一个月我一直在坚持着没有放弃,她也原谅我了,但是不肯再接受我,她告诉我有个男的对她很好,昨晚打电话跟她谈了,她问我该如何摆脱那个男的,说该怎么办?我说你离开你住的那个地方,回到我身边,她说她不想伤害那个男的,我说不想看你那么痛苦,要顾及我的感受还怕伤害那个男的,她说她从来没有考虑过我的感受,我无言,我问她爱那个男的吗?她说爱吧 ,有点牵强,我问谁重要,她说谁都不重要,要挂电话的时候,我告诉她我很看到她想摆脱那个男的帮不上,很难过,可她却告诉我只是随口说说,难道真的是这样的吗?她说如果没有那个男的,我还有机会。
  。。
  可是我不知道她现在到底是怎么想的 ???各位GGJJ帮帮我,我该怎么办我跟她说过,如果那个男的能够带给她幸福,那我衷心祝福你们但如果不能,我不会放弃可是,她现在也不完全拒绝我,还不想伤害那个男的,我不知道她心里到底是怎么想的 在她心里我算什么 真的一年多的感情还不如那个男的吗???。

全部回答

一颗红心,两种准备.既不放弃最后的努力,也不遗忘对事业对生活的新的追求.

楼上说了,这么多关键是还是要你自己把握才对。

这样的女人你娶了她她以后很有可能搞婚外恋的,不信你试试。想清楚。

    人家说幸福是靠自己争取的,但该放手的时候就放手吧 ,没有什么后悔的,毕竟自己努力过。 每一段感情结束都是伤心的,可以说你女朋友现在都不知道自己的心是怎么想的,如果她真的不想和你在一起的话就不会在和你有任何的联系了,她跟你说有一个男的喜欢她,也许她是在刺激你,是不是你以前对她不够 好,还是什么的,总之我觉得如果两个人分手了还聊到这一点的话,就还有机会复合要不她不会说要摆脱那个男的。
    我觉得你们现在要的是两个冷静下来好好地想想是不是还有必要将感情继续下去。你不觉得你们这样好累吗? 如果你真的想和她在一起的话就发个短信给她,说无论她选择谁,你尊重她的选择,但我不会放弃的,等你回来!。

在我看来喜欢一个人,来自内心的喜欢那你就要把握这个时机了。送你一句话:“不放弃,一定不放弃,一定决不放弃。”

如果我是你我会放弃 不在联系