和前男友纠缠不清,怎么办?

  已经分手五个月了,说过永远不要再和他来往,他不同意,要和我做朋友,做好朋友。可是我们现在的状况既不是朋友也不是恋人。是朋友,可是却仍然又亲密关系,很暧昧。 他说他还喜欢我,可是不能和我回到恋人。我承认我一直都没有忘记过他,一直都喜欢他。可是不想在这样不清不楚的下去了,我累了,不想总是在等他哪天偶尔想起我的时候才会来找我。
  我告诉他就这样吧,不要再联系了,我不是他想要的,我想要的他也不会给。可是他却不同意。我被他吃定了,对于他我向来都是妥协的,这次我不知道自己怎样才能彻底摆脱这样的境地。

全部回答

    和我以前的情况是一样的,想放下心里却又不舍。下决心不再理睬了却又不由自主的回他发来的短信接他打来的电话。 他说他还喜欢你,可是不能和你回到恋人,我觉得他是自私的,如果他真的喜欢你,怎么会不顾及你的感受?难道他真的不知道他这样做你心里的感觉么?我觉得他只是自私的想在精神上占有你而已。
    他不在乎你的感受就是不爱你。既然不爱那还有什么好留恋的?如果你没打算再对他付出你的爱,那就把以前放在他身上的爱收回吧。放他那也是浪费感情。 如果真的不想再这样下去,最好的办法就是尝试去接受别人。
  别想太多,你失去的,只是一个不爱你的人而已。也许,只是也许,这一辈子只有你一个人会真正用心在他身上,他失去你是他的损失,是他没那个福气享受你的爱。  也或许只有一个人会真正用心在你身上,但那个人不会是他。
   其实这种事谁劝都没用,自己想通了才是真的想通了。

大胆的放手, 其实最重要的是你自己的内心还惦记着他, 找个男朋友吧, 给他机会 , 同时也是给自己一个寻找幸福的机会。 不要在这方面徘徊和停留了。 希望你尽快去驻足你的幸福。

他就是把你当工具啊,你身下来就是当别人工具的吗,你不觉得这很可悲吗,你要被玩到什么时候才会清醒呢

    我觉得嘛,既然他说还喜欢你,我想他也许是真的,也许出于一种自私。但是自私不是他的错,因为爱情有时候是很自私的。 曾经相爱的两个人分开后,不可以做朋友,那是因为彼此伤害过,也不可以做敌人,那是因为彼此深爱过。
  就是因为如此,我想你们两都是重感情的人吧! 但是取决权还是在你手上,如果你们真的感觉不能回到恋人,那你就找个委婉的方式告诉他吧。
    我不赞成2楼的做法,虽然那样也不失良策,但是如果他真的还喜欢你,你那样做就太残忍了,你想那样做会给他留下什么? 2楼的我想你是一个没有失恋过的人,因为以你的做法,你是没有想到他人的感受,你给你初恋留下的你永远都不会懂!。

  我的初恋也是这样的,分开了,他又返回来,可是世界上没有什么破镜重圆的说法,只有重新开始,返回原来的恋人身边,伴随你的仍然是原先的痛,开始新的恋情吧!比以前更幸福,这时你会发现现在的男朋友对你的是爱,而过去的男朋友对你只是利用,解除寂寞的利用,也许你会对利用这两个字感到惊讶,其实是的,如果他还会向以前那么爱你,那他不会这样对你的,他会改掉过去的毛病,亡羊补牢,让你感到他对你的爱,可是,现在呢?再恋吧。

是啊, 就那样, 找个新男朋友把这事解决了.