我的现任男朋友总是将我和他的前女友对比,怎样让他觉得我的好多些?

全部回答

他拿你和以前的比,但你自己不能拿你跟别人比,你要知道你是这个世界上独一无二的,他前女友也是,没有可比性。 你坚持做你自己,并且要他也不要拿你和别人比,让你的特质散发出迷人的恒久魅力,这样才能永远吸引他。否则,比来比去,反而把自己比的没有自信了。

听听他的前女友有什么优点?然后对症下药!

甩掉他

楼上的极错误,爱是付出,而且还要刻意的付出、!~~`

是会发生这种情况的,我男友有时也会。但是,我还是觉得自己能对他多好就多好,不要刻意,那样会适得其反的。