怎样对付那个自私的前女友?

  前女友一直不停的骚扰我们。作为现任女朋友应该怎么办? 我们是通过朋友介绍认识的。在我之前,他有过一个女朋友。是他们单位的,因为女方家长生死不同意,所以他们的恋情没有公开,其中,他们分分合合也有两三次,不仅是因为家里反对,还有因为家里反对的事他们两人也产生了一些矛盾。
  因为那女孩特"物质",也特自私。从来都没和他站在一边跟她父母说好话。所以,他们分手了。 就这样,他认识了我,开始穷追猛打,我们刚在一起一个多月的时候,他的前女友开始联系他,说什么重新来过。让他再给她一次机会。这事我不知道,也正是因为发生了这件事,我才知道他以前有过女朋友。
  后来,我才问及他这事的来拢去脉,在情人节和圆宵节这两个节日中,他都在为自己作选择,但是他太优柔寡断。我感觉出他的模凌两可,所以,我选择了在我还没有投入太多的情况下离开他,但是,离开他时,心真的很痛。 当我们俩真的分开了后,我才发现我喜欢上了他,同时,他也喜欢我,因为他不时的在我朋友口中打听我的消息。
  后来,过了一个月之后,他终于鼓足勇气回来找我,为了给彼此一次机会,我原谅了他。 后来的我们应该是快乐的。然而他的前女友却还是不停的打扰着我们的生活。让我们不得安宁。这次他有跟我说他前女友找他的事,我也相信他。虽说心里介意,但还是没有给他任何的压力,我只想让他自己处理好这件事儿。
  可是,这件事情没有我想象的那么简单,他的前女友的手段也不是那么的单纯(她把他们之前的合照发给了我)。简直太可恶了。你(他前女友)既然解决不了你父母那边的问题,你又何必这样做呢?只是想占有吗? 太自私了。 人的忍耐是有限度的,在他和他前女友有联系的一个多月时间里,我从来没有无理取闹过(男友并不知道我知道他们之间有联系,后来,我才告诉他的),而同身为一个女人,我只是觉得我不能无止境的等,也不能处于被动的地步,我必须要让他从中选择一个,所以,我给了他一周的时间,让他重新来考虑这个问题,这一周里,我从来没有打搅过他。
  一周后,我并没有等来他的答案,而在第二天,他才给我打来电话,告诉我,他选择我。可是,我还算是一个有原则的人,既然过期,逾期就狠狠忘记吧!(虽然很爱很爱他,虽然很舍不得他,虽然心很痛,很痛,但是,我坚决不能容忍同别人分享他)所以,我拒绝了他(可能当时有一种冲动因素在里边)。
   如果不是她,我想。。。。。。 其实,我只想让大家帮我分析分析。。。在这里写出来,也让我出了出气呀!!!只是觉得好遗憾!!!!。

全部回答

我最恨这种女人了~~~以前的男朋友都有了新的感情了干什么还来骚扰人家呢!楼主千万别输给他!也不要因为这个影响了你和你男朋友的感情,这样不正和了内个女人的意了吗???

我觉得对待前恋情,男人多半会偶断丝连,拖拖拉拉.而女人则会把前恋情的情丝连根拔掉.在感情上女人要比男人果断的多

  你错了,而且是大错特错,你听过“过火”吗?你给他的自由过了火,结果你还认为你做的很好,其实你是大错特错,你想你给他整整一个星期,一个星期呃,你想他们两个人在一起,他前女朋友可以天天,甚至每时每刻都可以在他旁边说啊,讲啊,回忆他们的曾经。
  而他了,说不定是在等你的一个电话,看你到底再不在乎他,可你竟然傻得什么都不闻不问,最后还是你自己受到了伤害了吧。可以说是你自己把你爱的人拱手送给了别人!!!! 还有机会,你努力去争取吧! 幸福是高自己争取的!!。

好好的把握。。

不理她~要她知道你们是宽大的!

让你男朋友直接去拒绝她,这样最有效。也许他心太软,那你就屁股后面拧着他,让他去拒绝!