女友被前男友骚扰还被威胁。

全部回答

实际上你的女友是个受害者,爱是需要包容的,你也有责任保护她!很多途径可以制裁他前男友,这是敲诈!他们之间没有什么感情可言,最有效的事就是告诉前男友这是敲诈!要判刑的!为什么这样你不为撑腰呢,不能有下一次!警告他!报警!告诉你女朋友他说什么都没有用··过去的事不属于你!你只接受现在的她,不能让坏人成为你们的克星呀?勇敢面对才能解决一切事情!

对这件事我不想评论了!你就顺其自然吧!我个人认为你这个人还是很不错的!比较宽容的一个人! 就看那女孩值不值珍惜你了!如果知道珍惜她知道该怎么做的!

找人打他一顿 这都不会办

    完全可以不用理会啊! 不明白你女朋友怎么想的,难道有把柄在他手上/ 此时,你应该安慰你女友,给你女友信心 又仔细看了你的问题,你女友确实是一个受害者,遇上那样的男人也是她的不幸,简直是一个无赖加流氓。
  我想既然那男人是她的前男友,肯定他们有一些亲密的行为了。  告诉你一些不好的事情,你也可以想象的,你如果爱你的女朋友,你现在就应该像个男人让她有安全感,明确的告诉她,我不在乎你的过去,那男人有什么告诉我,我也不会在乎的,因为那己经是过去的事了。
   然后再明确的找到那男人,告诉他,女友以前的事情,她都己经告诉你了,以前的事还提他干嘛,她己经不是你女朋友了, 再来骚扰她,别怪我不客气。   。

  如果你真的爱她,就让她知道你对她的过去不在意。。。。她就不会有什么心理顾忌了。。
  真的!我有经验!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

小流氓一个 对这样的人,只有一种办法,找人或雇人,制裁。 若没有这方面的朋友,只有你自己了。 其他的方法,我觉得对这种畜牲是没有用的。