分手后还能复合吗

已经分手一年了,可是中间我也没有忘记他,中间我交过一个男友,可是发现我心里还是忘不了他,当时分手是我提出来的。分手时他很痛苦。后来我知道他跟朋友打听我的近况,当时我正交新的男友,也不好做什莫,我就发封信,说句对不起。因为我也意识到了,以前也有我做的不对的地方。他没有回信。这是三个月前的事了。前几天,他发短信,说过去整整一年了,过去的就过去吧,祝我找到属于自己的幸福。其实我们那时候真的相爱,但是不懂得相处。还有机会复合吗

全部回答

每个人都有自己的优缺点,你和他分手肯定是有原因的。如果说现在要复合,难保以后还会再分开。只有找出当时分手的原因,然后两个人真诚的面对,共同去把这个结解开,这样你们复合后才能避免再分开。祝你好运!

是你提出分手。为什么还要复合。我不知道你期中的原因。男人都是很注重面子的。人在恋爱时候往往说反话。不过既然你还是忘不了他,还是直接向他表白,给自己也给他一次机会。人生苦短,别给自己留下遗憾!爱他就要珍惜他,今后你真要和他走到一起,你说话办事要注意了。

个人认为,你还爱他就告诉他吧。他愿意不愿意和你复合那是他的选择了。人坦然一点,努力过即使缘分尽了也不会有遗憾,你说是吧!把自己所有的感受都告诉他吧。呵呵。。。。。祝你好运!

可以的!好好把握啊!听听任贤齐的《再一次好吗》,祝你幸福!

问问他有没有女朋友,如果没有就有机会,当然要和他谈好,他原谅你的过去再在一起,不然你可能会受到伤害!

好马不吃回头草,真的!