自私的前女友????(故事好听)

  4,5年恋爱关系!!! 1年前女生原因不明提出分手 据她所说对她不好性格不合 。。。就像一般批腿女一样半月不到找了个她自认为又帅又有钱又对她好的男人搞的火热。。 此男人伤心近半年。。。。事情发生三个月的时候精神崩溃发疯 渐渐的清醒后加了那女人QQ 渐渐的让自己忘记他 6,7个月后那女人加了这男人QQ但是很少说话就打打招呼 加男人QQ时根据部分资料表明可能正在吵架 。
  。。 此男人装成不知没有搭理期间有少数次,女人主动打招呼。。就这样9到10个月的一天发现那女人奇异的加男人QQ黑名单。。 根据资料怀疑这女人跟男友感情升华可能她男友不相信这女人所以这女人才有此举动 大家评论下反正都无聊吗。

全部回答

都分手了,还管那些干吗? 收拾情绪,来一段你自己的精彩人生啊! 让她瞧的眼红。哼!

根据你所说的也没什么,现实都是残酷的! 有骑马的有跌交的,有丢人的有露脸的,有挖墙角的也有被挖的! 谁也不能一辈子丢大人,谁也不能一辈子露大恋! 想开点就好! 没本事当陈冠希 就学习做谢霆峰