摩羯和白羊会长久吗?

  男摩羯和前女友分手不久,遇到了白羊,一开始白羊不了解摩羯的以前,只知道一点点(外人都知道的),慢慢时间长了,白羊知道了一些事情,她就越来越痛苦。摩羯一直沉浸在以前的回忆里,他痛苦无法自拔,摩羯的痛苦无疑也折磨着白羊,以前的白羊很快乐无忧无虑,但是,现在白羊是无法回到过去了,摩羯已经深深的给白羊烙上了印记。
  白羊无法抽身。白羊努力了,但是,摩羯的事情只有他自己想通了,才有可能改变现状。白羊爱摩羯,但是,白羊现在也只能说以前很爱摩羯,因为,发生的事情太多了,并且都在伤害着白羊,很多次,白羊心灰意冷,幸亏是生在白羊座吧,乐观和坚强支持了她。和摩羯的这段感情经历太挫折和痛苦,白羊在坚持,现在还要继续坚持,摩羯的一点点转变都让白羊欣慰。
  。。我要你 (摩羯)好起来。

全部回答

HOHO 又是一起白羊和魔羯的故事,又是这两个最经典和最不合适的两个星座~! 也许你们现在还年轻,但随着时间推移,魔羯渐渐有自己的意见和想法,而白羊则天生就非常独立的,争吵也随之而来。魔羯不能忍受白羊的坏脾气,白羊也永远不能理解固执的魔羯。 他们就好象是鸟和鱼,永远走不到一起的。

合适

  没有什么不可能的呀。   男女结合,全凭感情和缘分,与星座无关。   彼此间信任和沟通是感情的基础。   祝天下所有摩羯和白羊终成眷属,白头偕老!

可以负责地说,没有什么不可以的。   男女结合,全凭感情和缘分,与星座无关。   祝天下所有有情人终成眷属,白头偕老!