摩羯和白羊适合吗?

一个是王者的一周,一个是先锋的一周,同属相

全部回答

可以负责地说,没有什么不可以的。 男女结合,全凭感情和缘分, 祝天下所有有情人终成眷属,白头偕老!

我是磨羯座的女生 和一个白羊座的男生特别好 我很信任他 很多事都回向他说 但是我心里很清楚我们2个不可能有结果

我感觉不是很合适,一个开朗乐观,一个很沉闷,不是很合哦!

  没有什么不合适的呀。   男女结合,全凭感情和缘分,与星座无关。   彼此间信任和沟通是感情的基础。   祝天下所有摩羯和白羊适终成眷属,白头偕老!

虽然他很有野心,但他的实力的确赶不上你的帐单,想到后面还有许多医生、律师在排队,你实在没空多理他。   两情相悦指数:4   天长地久指数:2

你相信感情还是相信星座属相?