白羊和摩羯般配吗?

全部回答

    白羊和摩羯是否般配要见下面情况而定。 白羊座   白羊喜欢的恋人都往往是那种具有神秘感的异性。对方越是神秘, 越是能够挑逗起他们的好胜心,非得发挥他们出众的行动力把对方给征服了才甘心!简单来说,白羊就是够“贱”!愈是到不了手的,在他们眼中就愈是珍贵。
    所以欲擒故纵的手段对白羊最是有效。一旦觉得没有了新鲜感,他们爱的斗志就会突然消失,视线自动转向下一个目标。   白羊男:最喜欢性格活泼的小女生,长相不用很出众但身材一定要好,有女人味又会撒娇,能够充分满足白羊保护对方的心理。
     白羊女:喜欢谈吐爽快有英雄气概的男人,爱就爱,不爱就不爱,个性一定要干脆。  最讨厌对自己纠缠不休粘粘呼呼的小男人。 摩羯座   摩羯对恋人的相貌并没有什么特别的要求,因为他们看重的并不是英俊或者美丽。
  个性一定要勤奋耐劳,头脑一定要深度精明,最重要,就是必须拥有一颗追求上进的心。不过,即使有了中意的目标,想要摩羯踏出爱情的第一,他们需要积累相当大的勇气。  一旦受到挫败,他们会宁愿将爱情生活的精力和时间投注到工作上去。
  不要惊讶,很多摩羯就是这样成功的!   摩羯男:对爱情非常要强,喜欢愿意听他们使唤的女生。如果不能确认将来他们能够保住一家之主的地位,他们根本不会考虑。   摩羯女:的恋人就是她们终生的依靠,所以挑选非常慎重。
    个性坚强又有前途的男生才是她们的目标,不择手段也要弄到手呢! 。

爱还是要自己来营造的,别人说星座的配于不配,我个人觉得就是指你们之间的性格合适与否,既然都在一起了,就试一试吧,没有试过,怎么知道会不会配呢!

只要有爱,就是最般配的!天下没有完美的一对~要记住哟。

可能合不来。

互相合不来

喜欢就行,管它什么星座不星座?!