我女朋友和我分手后我还是在等她想去追求她请问有什么好办法吗?

  朋友们你们好!我现在来讲讲我的故事吧。我这人有点内向性格,以前没有多大的机会去接触女孩子,后来朋有给我介绍了个女友,我很喜欢,她也对我有点好感,不过在认识了2个月后,她到了北京去工作,期间我们一直靠电话联系,去了4个月回来了我们相亲相爱的走在了一起,我对她真的很好,她也是的,在朋友们的眼里都很羡慕我们,后来有一次我们之间发生了一次很小很小的矛盾,几天不理我,她去算了一个“命”,算命的说她今年不能谈朋友,即使好了也要分开的,就这样不管我如何挽留她还是和我分手了,当然我也对她发了脾气,后来我想让她冷静一点也好没去找她,想过些日子再去找她吧,可没想到她竟然又有了新男友,我好失望,好痛心,还好没多久不知什么原因她们也分手了,不过我不知道她们还有没有联系,这些都是她的好友跟我说的。
  我立马做出了行动,还对她做出了表白说我还在等她,她说真的有点不好意思,说这样没意思的,叫我再去找一个好一点的女友吧。在我生日那天邀请了她,说好了会来的后来有事了就没来,过了几天是我们认识一周年纪念我再一次邀请她可她还是没和我再一起,我每次都想到对她浪漫点,可她就是不接受,我为了这个有纪念的日子还去给她买了件衣服,我没过去,我怕她觉得我烦我叫她的朋友拿去的,可她打过电话来说,要嘛叫我去退掉要嘛给我钱,我也不知咋了,她这样对我我还是很喜欢她,请各位朋友帮我出出主意用什么办法再次得到她的爱,给我出点点子吧,还有叫我别去她家找她说被邻居看到了影响不好,所以我也没去她家,我为她考虑的真的很多,更不用说我是不是真心爱她了。
  朋友们除了劝我放弃的话就别对我说了好吗?人的一生碰到自己真心喜爱的人是不可能轻易的放弃的对吗?朋友们就帮帮小弟一把吧,谢谢了!!!!!!!!!!。

全部回答

    楼上的讲得很精辟,鼓鼓掌先! 我也认为这个女孩不爱你,而且还被你缠得有些烦了。考虑一下她的感受吧,象三楼的同学所说:不要钻牛角尖,试着放手。 我个人不提倡别人去追求完美的爱情,因为过高的要求会使感情变质变味,也容易带出自私或盲目的色彩来。
  只要恋爱双方都感到喜悦和轻松就可以了,但我从你的故事中却听到了一个喊累,一个嫌烦--这不是健康的感情。   你爱她吗?包括她的缺点? 一、因为一点点的小事就好几天不理人,这样的女孩儿太小心眼,缺少包容心,如果你们真的走到一起成了家,产生矛盾的概率会变得更大更频繁,难以想象她会不会一个月两个月或者更长时间不理你,你能忍受吗?假如有了孩子怎么办?假如她对你的父母也是这样小心眼又该怎么办?……这些听起来有点遥远,但却是择偶必须考虑的问题。
     二、和你在一起好了六个多月,却说分手就分手,之后又闪电与另一个男孩儿走到一起,又闪电分手……这样的女孩儿,缺少耐性与忠诚。如今这类的女孩越来越多,让我实在庆幸自己结婚结得不算晚,不用冒这样的风险! 三、如果她真的因为一个相师的卦语就铁了心与你分手,我只好说她太可笑太草率了,思想不成熟,做事也过于自我。
     四、从你的后期表现来看,还是十分有诚意的,采用的方法也算得体,但她居然压根不见你,也不给你一个开诚布公的机会,实在缺少宽容与体谅。 五、好好想想,她一定还有很多其他的缺点。
   这样的女孩,说句不怕您生气的话,我倒不觉得有什么可爱之处,何必捉着一根鸡肋哭天喊地得不撒手呢?。  。

    你爱一个人,但对方却不爱你,你追一个人,但对方却离你越来越远,后果是什么?你追的遍体鳞伤,而对方跑的无影无踪,到头来竹篮打水一场空,难道你非等到最后的这个结果才罢休吗?真正的爱情是两情相悦的,而绝对不是一头热,感情是互动的,两个人必须全情投入才会有结果,不然只能以失败而告终,望眼多少失恋的情侣,大多都是因为双方感情投入的不平衡而导致分手,你这个也是,明知道不可能有结果,但征服欲望和得不到的失落感非要你自己给自己个结果,但殊不知最后的结果却一定是你最不想看到的,兄弟,别怪我说的太直接,不属于你的就是再怎么争取也得不到的,明眼人能看出来的事情我就不说了,只是给你个忠告,如果觉得我说的纯属废话,就当没看见好了。

要是真的爱她就继续追求吧,相信可以打动她的

你太钻牛角尖,试着放手

你真的觉得她是你的真爱吗? 如果你经过深思熟虑你觉得她是你今生的那个人 那么就请坚持下去 不管遇到什么挫折和困难都坚持下去 不管别人怎么说 坚持自己心中的信念 祝福你!