男朋友的前任女朋友老找他。。怎么办?

我男朋友的前任女朋友老是喜欢找他。。怎么办? 我和我的男朋友说过很多次。。希望他们不要再有任何来往。。可是我在QQ上却经常见到他们联系。。而且还是他前任女朋友经常主动来和他说话的。。她前面那位也知道现在有我的出现。。可是他全然不顾。。就老找我男朋友聊。。每次和我男朋友说这个问题。。他就回答我“他要找我我也没有办法”。。心里面很不爽。。我今后该怎么面对。。怎么解决这些问题呢。。。 哥哥姐姐弟弟妹妹们。。。帮帮我吧。。 我不希望我的男朋友也被另外一个女人占有她

全部回答

    呵呵,当面问男友或前女友都会引发争吵的,不如乘他们聊天时偷偷的躲在身后哭泣,男友问你时,你就说好怕失去他,而且告诉他看到他们联系的这么频繁使你心理特别难过,你男友会说一些你需要的话的。
  以后的一个月内你都要开开心心的,让男友感觉到你和他在一起很幸福,增 的责任感,这样他会越来越不想伤害到你,他宁愿再伤害一次前女友,也不会再去伤害另一个女人的,男人麻都有怜香惜玉的一面。
    如果做了这一切无效的话,劝你做好他们旧情复燃的打算,不过他们就算复燃了也没关系,通常分手复燃后好不了一段时间又会分开的,是你的早晚是你的,再不讲道理的生活都给每个人公平的生活机会,爱情也一样,祝你开心。

你男友这个态度让人不能理解.其实是很好解决的一件事,你可以明确对你说,爱情容不得东倒西歪,明白的告诉他,你不喜欢他这个态度,他前女友联系他,主要原因还在他,如果他还这样,这种人真的就不是真爱你,分手也罢.放弃一棵树还会有一片森林.

做出最后的打算把 告诉他 如果他们继续联系 你们就分手 他如果真的爱你 就不会漠视这个问题了

我的男人是这样的,他选择逃避问题。选择一个人忧伤。问什么都不回答,就只说这么多年了,你应该很了解我才是,知道我是性情中人。他也知道我伤心,但是每次还是去伤我的心。不知道自己是这样继续忍让呢,还是哪天痛的不行了就直接走开了,不愿多想,想了也没用,烦人。

看完一楼的回答,我啥也不说了,真是万全之策!以退为进的手法胜过千言万语和烦人的争吵!

你就跟你男友说,“你们总联系,这样我很生气”。要是他不给你个说法,就几天不理他。直到他意识到该处理他和前女友之间常联系的问题