而女方在犹豫与渴望当中,这样还有可能成为恋人吗

一个曾经分手的男孩,现在又重新回来找她以前的女朋友,而女方在犹豫与渴望当中,这样还有可能成为恋人

全部回答

  如果是后者男孩的话,要通过女孩了解他们分手的缘因。如果因为小事而争吵,赌气下分的手,那么她们的感情应该有一定的基础了。或许是因为与前任男友的赌气,这时又经人介绍才找一份感情寄托的。如果这女孩不是那种招三暮四的人,她爱她现在的男朋友的话,那她会坚决地跟他的前任男人说清楚:我现在已经找到一个疼我、爱我的人,我们已经没希望了。
  但如果她还是那么犹柔寡断,那么她会是那种喜欢脚踏两条船的人,这种女人不可靠,不能当媳妇。还是称早分手。

考?一下他??,這?硬拍苤勒l是真正?勰愕哪堑??人。

你刚认识的那位男生和跟你分手的男孩,哪位曾经伤害过你,你就放弃他吧!

不管能不能成我认为都不要在一起,因为父母不同意,即使结婚也不会很幸福

那就要问你自己了,因为你就是哪个女孩

    回头再来爱你的他是因为什么原因又来爱上了你 是等失去拉菜发现你的好 是等什么地方收挫折拉才发现你是他的避风港 这个问题你自己要想清楚 如果如你唆说 你还发现自己还是有点喜欢他的话 哪你现在的想法是对不起你现在的男朋友也对不起他 你要永自己的心来选折这2个人中的一个 有一句话叫 女人不一定要找一个自己爱的人 但是一定要找一个爱自己的人 谁更爱你多一点你就去选折谁和你在一起 自己的心是骗不了自己的 我们的答案只是你心里的一个过客吧 最后还是靠自己选折 我也说不清楚你选谁更好一点 我只想告诉你 谁爱你多你就选谁 不去在乎你爱谁多一点 。