怎么知道男朋友对前女友还有没有感情??

  男朋友的前女友很漂亮,也很有男人缘。我觉得如果我是男人也会抵挡不住她。他们分手只是因为那个女的和另一个男人一起了。当时两个人都没说什么,就那样不联系了。后来他就和我一起了。他和我说他们之间没什么,只是一个小插曲,已经很少联系了,只是打个招呼。可是我心里面还是觉得不那么简单的,因为我了解我的男朋友,他那时候挺喜欢那个女的。
  最近一个偶然的机会我知道他们还有来往,就是在我和我男朋友一起之后,他们还一起去逛街,照贴纸照。我觉得他心里还是有她的,只是那时候她的背叛他接受不了。但是是因为她离开,而不是我男朋友不喜欢她。我老觉得男朋友心里爱的还是她。。。。但男朋友很着急的和我解释不是我想的那样。
  他说和她只是朋友,他真正爱的人是我,想我永远在一起。我真的弄不清楚了。我本身对感情又是很清高的人。如果真的如我想的那样,我想我会放弃这段感情。怎么才能知道男朋友对之前的女朋友还有没有感情呢。

全部回答

你应该先弄弄明白即便是男朋友不爱前女友,你是否会介意他们常一起? 如果是我,肯定介意。那好比是颗定时炸弹。 不是对自己没信心,而是这样的女人今天可以换BF,明天也可以换BF,说的不好听:水性扬花 所以,你应该把主动权掌握在自己手中:明明白白告诉你男友,他真爱你,就得为你分清孰轻孰重,该放弃的就别再纠缠

这样的男人不要也罢~~~~~~~~~~~~~什么善意的谎言,都只是让他们自己心理平衡的借口~~~~~~~

他们之间肯定是有情的.如果你现在还不是陷的深.就尽早跳出来吧!毕竟现在你是他的女朋友.他怎么能陪别的女人去拍什么贴照呢?

离开他~!这样不痛苦吗?入如果是我我一定受不了的!!!我会发疯的!其实有时候男人蛮贱的 你越是伤害他 他越是爱你!

我和你的那个男友的情形差不多,我从自身的经历看,你的男友还是喜欢他以前的女友.我也曾经爱上一个女孩,她后来因为我没钱,又有其它男生追,所以离开了我.那段时间我很消沉,后来我的生活变好了,她又和我联系,我虽然很介意以前的事,但心里还是爱她的.你可以从我的经历中揣摩一些东西......

    我觉得你应该放弃!这样的男的不值得你爱! 你既然知道了你男友和他前女友分手的原因是因为她离开你男友,而不是你男友发现了那件事后坚决离开她的,你男友和他前女友还能一起逛街,照贴纸照,这还叫没什么吗?就是恋人关系!他为什么不陪你去逛街,而去陪前女友逛街,你才是他现在的女友,让他搞清楚这点! 既然和前女友分手了,就要分得干干净净,拖泥带水算什么?只会给下一段感情造成不必要的伤害和麻烦! 这也看出你男友没有骨气,当初他前女友给他戴绿帽子,现在他前女友来找他,他仍然会和她在一起,无论是男是女都要有骨气! 不是你男友提的分手,说明在他心里他还留有前女友的位置!就像你说的,只是因为当时接受不了她的背叛,现在时间长了也就觉得没什么了! 但是如果你和你男友分手了,你必须提醒他一点,让他想清楚,他前女友曾经背叛过他,就算在一起了,以后还会不会再一次背叛他呢?还会不会再一次让他重复戴绿帽子呢? 如果是真心爱你,他应该和他前女友分得干净!就算他前女友给他发信息,他也不应该再回,那就证明是真的爱你,也证明他有骨气!。