宝宝防御问题

乖乖 九尾狐 寒冰怪 云兽 雨兽的防御都和乌龟比 哪个最高!!!!如果同等级乌龟被秒掉5000的血其他的几个大概掉多少血 不考虑相克情况下!!!武学也相同的条件下!明白的朋友请说下 不明白的不要勿导 一起学习!!!!!

全部回答

楼上几位看明白楼主说的什么行不~~个人认为有钱整个9尾~~有WDB整个云~~前提是武学的高~~个人认为云很好~~

说价钱 的话还是云兽比较贵`````````` 这点是不要说的

绝对是乌龟防御比较高啦!再加上乌龟是水相性的,防御更比其他怪物要高! 乌龟-5000血的话,其他的大概会在-5500—— -6500左右,这里不考虑相性的相克,是法术最大和最小伤害的差别

支持海龟~ 我觉得海龟最实用

乌龟防御最高`我觉得蜥蜴防御不怎么样`只是血量相对来说高些吧`? 我也没带过蜥蜴所以不太清楚`不对的地方请指出`