问道连环任务找谁?

店小二

全部回答

    30环连环任务 任务奖励: 金钱、药品任务介绍: 天墉城喜来客栈的店小二忙于客栈生意而无暇顾及其他。因此玩家可以帮店小二做些事情,也可获得一定的报酬。
   领取任务条件: 玩家等级大于等于10级,取消任务5分钟内不可接此任务。NPC坐标介绍: 玩家找到天墉城喜来客栈的店小二,通过交谈领取/取消该任务。   任务流程: 店小二熟人多,所以托他帮忙的也不少。
  无奈店小二实在忙碌,所以有些事只能拜托你去帮忙了。玩家在完成后可获得一定的奖励。玩家领取任务后,按照任务提示找到任务NPC,与其对话后即当前任务完成。但同时玩家又会领到下一个任务。奖励详细: 任务完成后玩家会得到金钱上的奖励。
    奖励数量与任务个数相关。在第10个任务后,每个任务完成后都有一定几率获得药品等奖励。60环连环任务 任务奖励: 金钱、药品、宝石任务介绍: 天墉城威震镖局的杨镖头走南闯北多年,结识了不少的朋友。
  怎奈杨镖头生意繁忙,有些朋友拜托的事情虽然已经办妥,但尚未来得及通知。  玩家帮助杨镖头后,可获得一定的奖励。领取任务条件: 玩家等级大于等于40级,取消任务5分钟内不可接此任务。
  NPC坐标介绍: 玩家找到天墉城威震镖局的杨镖头,通过交谈领取/取消该任务。 任务流程: 杨镖头心地善良、乐于助人,所以他朋友很多,于是托他帮忙的也不少。  无奈杨镖头押镖在即,所以有些事只能拜托你去帮忙了。
  玩家在完成后可获得一定的奖励。玩家领取任务后,按照任务提示找到任务NPC,与其对话后即当前任务完成。但同时玩家又会领到下一个任务。奖励详细: 任务完成后玩家会得到金钱上的奖励。奖励数量与任务个数相关。
    在第20个任务后,每个任务完成后都有一定几率获得药品等奖励。当完成一轮任务后,会有一定几率获得宝石等奖励。90环连环任务 任务奖励: 金钱、药品、宝石任务介绍: 东海渔村的宋辛哲请求玩家帮助做些事情。
  因此玩家可以帮忙以便挣取外快。领取任务条件: 玩家等级大于等于60级。  取消任务5分钟内不可接此任务。NPC坐标介绍: 玩家找到东海渔村的宋辛哲,通过交谈领取/取消该任务。
   任务流程: 东海渔村的宋辛哲想请你帮助,做消灭怪物、追杀头领、捎口信及送信的任务。完成后可得一定的金钱奖励。A.捎口信: 玩家领取任务后,按照任务提示找到指定NPC,依情节与指定NPC进行对话等。
    B.消灭怪物:玩家领取任务后,按照任务提示消灭相应的怪物即可完成任务。C.送东西: 玩家领取任务后,把相应的物品送给任务NPC即可完成任务。D.追杀头领:玩家领取任务后,去相应的坐标追杀任务要求的头领怪物,战斗胜利即可完成任务。

  奖励详细: 任务完成后玩家会得到金钱上的奖励。  奖励数量与任务个数相关。在第30个任务后,每个任务完成后都有一定几率获得药品等奖励。当完成一轮任务后,会有一定几率获得宝石等奖励。