5173帐号交易2天没回复

我是09年06月02日早上下的订单买问道号 到了06月03日下午 都没回复 我下订单的时候 都已经扣了钱了 我查看交易进度 他只是说让我等客服联系 我从昨天看的时候 都已经是让我等客服联系了 到现在还是让我等客服联系 如果5173不能交易 就应该给回个话 让我取消交易 这样让我等着算个什么事

全部回答

5173你下定单付款以后因该主动联系客服的一般都是先加客服QQ自己把定单号复制给他等他处理的 一般很快的,等他处理也不是办法,有的客服很忙的.

答:我感觉这应该是一种骗术! 你应该尽早取消交易!可以投诉的!说出你的理由(玩家长时间不提供游戏资料)应该可以返回。 我想卖主是在对你进行时间拖延吧。

现在骗术越来越多了,楼主小心点。