问道生肖捉迷藏是不是每天只有一次机会

全部回答

    活动准备:BOSS卡(无限张,因为每杀一次就要用一张,除了小BOSS)      请问策划们  会员卡 是干什么用的 奖励是不是也要调整活动奖励:道行、经验、道具经验奖励:没有对每个级别算过,136级平均一个牌子换6。
    3W经验 (BB也有)道行奖励:同上140级9000道  平均一个牌子换9天左右(BB有武学)道具奖励:每10个牌子换一次,目前换出相应级别的装备、60%的大药  还有各种付费道具上缴奖励:打到的牌子不去兑换,全部上缴,活动结束后上缴最多牌子的同学可以获得会员(普通)及超级女娲的奖励活动建议:非RMB玩家可以选择杀随机BOSS,运气好碰见大BOSS会爆多点牌子;RMB玩家可以杀固定BOSS,牌子来的很稳定,碰见刷到自己旁边的BOSS也一起杀了吧!最后:牌子不能交易,大家不用想开小号去刷牌子了。