问道几级和多少荣誉才可以在善财童子那领工资

全部回答

    领取条件玩家等级≥60,荣誉值≥9500,且每月在线时间≥60小时。 领取方法每月1日~5日,玩家可去善财童子(无名小镇81,108)处领取。条件:一定的在线时间,一定荣誉;(首次领取时间为3月1日) 工资计算1。
   时间计算(1)每月在线时间≥120小时,可领取100%额度的工资;(2)每月在线时间≥90小时,<120小时,可领取50%额度的工资;(3)每月在线时间≥60小时,<90小时,可领取25%额度的工资;(4)每月在线时间<60小时,不能领取工资。
    2。 等级计算玩家等级 工资(《问道》银元宝)60~69 50070~79 100080~89 200090~99 3000100及其以上 4000 荣誉值获取等级≥50级的玩家使用荣誉之星后与1~49级的低等级玩家组队,低级玩家升级时高级玩家可获得荣誉值和战绩。
    玩家每获得1点荣誉,荣誉之星任务剩余荣誉值扣除1点,当荣誉之星上的耐久度≥带新人产生的荣誉,则将荣誉之星上的耐久度扣除并把数值加至玩家荣誉上;当荣誉之星剩余的荣誉值小于带新人产生的荣誉,则将与荣誉之星上剩余的荣誉值相等的数值加至玩家荣誉上。
   关于荣誉之星等级>50级的玩家在杂货店可购得荣誉之星,初始耐久为1800点。  右键点击荣誉之星使用,玩家任务栏增加任务:荣誉之星,并提示当前为止获得的荣誉值。当剩余点数为0时任务消失(当有荣誉之星任务时,不能再次使用荣誉之星),玩家可在揽仙镇乐善施处查询自己的荣誉值。