问道5月8号开哪个区

全部回答

    百度8月的北京风云际会,来自世界各地的体育精英都汇聚在这里,为了“更高、更快、更强”的目标而努力。此时此刻,相信大家都在为我们的奥运健儿加油,不过也不要忘了支持你最爱的《问道》。
  为了满足广大玩家的需求,确保大家能够拥有良好、公平的游戏环境,我们又要开设一组新的网通服务器——“风云际会”。  和以往开新服一样,我们会同时开放新服冲级大奖赛,并设下16万元奖金奖励获胜的玩家。
  象那些奥运健儿一样,在新服种努力争取第一吧,大奖和荣誉就在前方等着你。时间:2008年8月15日(周五)中午12:00 活动服务器:问道网通二区新服“风云际会”。