问道皓月千里的神秘商人在什么地方

详细的问题说明,有助于回答者给出准确的答案

全部回答

    这问题算是比较老的问题了,但是很多新人却还是不知道我是问道网通新区“皓月千里”的皓月星空,现在75级力水,平时在游戏里不怎么练级,就喜欢交朋友,新区刚开的这几天游戏里天天都有很多新人问我“神秘商人”在哪里。
  今天花了点时间收集了一下,希望对新人朋友们有所帮助。 揽仙镇坐标一106。    64、坐标二153。246(乡下菜地) 天墉城坐标一160。258(悟云观的门口)、坐标二176。
  63(蒙面所在房子的前面靠近河边处) 东海鱼村坐标一25。99(靠近5龙山脚的房子的前院里)、坐标二192。29(这个比较离谱,偏远的地方) 在一个地方一定要把所有的线都换一次找找,肯定能找到。