问道的FB怎么做啊?

问道的80副本 黑风洞怎么做的 各位兄弟支支招 创建FB是自己创建还是团长创建 团长创建我们有奖励么?

全部回答

    黑风洞是1个80级的副本,75-85级别的玩家组团后创建一个 黑风洞的副本,就可以进入黑风洞修行。在规定时间内完成副 本任务,就可以获得丰厚的奖励。每人每天仅可进入黑风洞修 行一次。
   〖相关地图〗 黑风洞。 〖相关NPC〗 创建副本和进入副本的NPC:赤灵尊神(天墉城(176,51)) 〖创建副本〗 玩家组建好团队后,团长就可以找赤灵尊神申请创建副本。  如 果团长所在线的副本数量已经达到上限,则不可创建副本。
  如 果团队人数不满足黑风洞的要求(最少10人,最多25人),则 不可创建副本。如果团队中有人当天已经进入任何一个副本修 行过并且获得了副本奖励,则不可创建副本。如果团队中有人 等级不满足黑风洞的要求(最低75级,最高85级),则不可创 建副本。
    不在上述条件中,则可以创建副本。创建副本时需要花费一定的金钱。 〖进入副本〗 玩家等级不在75和85之间时,不可进入黑风洞修行。玩家当天 已经进入过任何一个副本修行并且获得了副本奖励,则不可再 进入黑风洞修行。
  玩家不在团队中,或者所在的团队没有创建 副本,则不可进入黑风洞修行。  不在上述情况中,则可以进入 黑风洞修行,进入时需要花费一定的金钱。 〖剧情介绍〗 传说黑风洞中出现一头千年狼妖-妖狼王,聚集了无数妖魔鬼 怪,意欲兴风作浪。
  玩家为了阻止妖狼王荼毒生灵,前往黑风 洞讨伐妖狼王。在曾到黑风洞剿匪的杨校尉的指点下,玩家在 险阻重重的黑风洞中艰难的前进着。  在黑风洞第二层,玩家遭 遇蒙面人,得知黑风洞本是蒙面人修行的洞府,却于十年前被 妖狼王强占,那妖狼王每日在黑风洞内修炼邪法招揽爪牙,意 欲兴风作浪。
  众玩家不惧险阻,一路斩妖除魔,消灭了罪魁祸 首妖狼王。 〖副本奖励〗 玩家完成副本任务时,会获得较高的道行奖励和一定数量的蓝 (金)装备奖励。  道行奖励双倍(三倍)有效。
   上面的一定数量装备是1-3件,最多3件。