穿越火线手游怎么减刑

穿越火线手游被封号了,封禁时间一年,怎么办?有没有解封或减刑的方法?有的话要怎么减刑?平时也没有开挂或者第三方插件,怎么就被封了呢?知道减刑方法的朋友帮帮我!

全部回答

    穿越火线手游现在正在严禁使用第三方插件行为,如被发现立马封号,打击力度很大,被封号的小伙伴解封是不可能的,但是减刑倒是可以试一下,有两种减刑方法不妨尝试一下吧。 方法一:微信减刑签到 1、第一步需要关注(腾讯游戏安全中心)公众号(Tencent_TAS)、然后绑定被封号的QQ号码。
     2、然后每天坚持给公众号发送(CF减刑签到)即可签到,满足条件后即可自动解封。 方法二:减刑步骤 首先搜索公众号腾讯游戏安全中心。点击绑定被封的游戏帐号。然后点击进入。
   进入之后,你看到的将是这样的界面,很多人都是处于安全信用。官方出台了这个活动,就是为了给玩家减刑的,没有看到自己安全信用级别的不要着急。   然后当你能看到你的安全信用分的时候,你离减刑就很近了。
  按照官方的规则来看,当你的信用星级是6星的时候,你可以减刑你被封总数的3/4。也就是说如果你被封三年的话,你将可以减刑27个月。

心悦会员好像可以减刑

被封一年,解封是不可能的,但可以在游戏官网的封号管理中心进行减刑申诉,系统会根据玩家的游戏信用等级来确定减刑的天数。建议在游戏时不要违法相关游戏规定,合理进行游戏。

登录官方,一般都有提示的,一般情况可以通过验证手机号码解封,还有识别好友解封,但是如果提示永久封禁,那就想办法了,一般情况不是很严重的违规都可以解封的。

没有办法哦!只能慢慢等,如果你是心悦俱乐部3会员的话可以通过客服人工申诉说你不是自己弄的

这个没办法 啊,除非是你没有用第三方APP来修改游戏或者辅助,这样倒是可以找到客服去申诉一下,概率很小的,换个帐号一样玩啊。