密保卡的用处是什么,

是不是在找加密码的时候在填密码提示前先输入密保卡呢,,我看不是这样用的,请问有什么用。

全部回答

    您是否还在为游戏账号被盗而苦恼?您是否还在为游戏账号的安全而担心?没关系,现在世纪天成密保卡正式上线了,彻底解决您的后顾之忧!    您只需要直接在世纪天成网站上申请WEB版密保卡服务,并根据提示在世纪天成网站绑定,即可马上获得世纪天成密保卡对您账号周全的保护服务。
          每张世纪天成密保卡都由独一无二的数字矩阵组成,绝无雷同,每次登陆的动态密码是随机选取3格依次组合而成,因此一张小小的密保卡将包括数十万动态密码,有效保护您的账号安全!    世纪天成密保卡提供了绑定、解绑和换卡服务,只需在世纪天成密保卡页面,根据页面提示完成相应操作,定期更换密保卡可以有效提升您的账号安全性。
          另外世纪天成WEB版密保卡可是完全免费的哦!让您轻轻松松保护账号,安安心心享受游戏。    目前世纪天成密保卡仅开放《洛奇》客户端的绑定功能,其他世纪天成旗下游戏将陆续开放,详情还请密切关注世纪天成网站。
   和其他密保卡一样,保护账号安全,不知道安全到什么程度?。  。

用来保障帐号的安全!!就是这用处!!

教你如何开出黑骑士PRO,我开了两个都是,不过都是30天的,可惜没开出一年的,几率97%