我的密码找不到了

我的密码找不到了,我登陆不了游戏了,提示我密码不正确!社区也登陆不了。

全部回答

    游戏密码和社区密码可以不一样 充值,改密码资料等等,都要进入社区 你游戏密码改成仓库密码不记得了 首先你要登陆社区,用社区密码 登陆成功以后。点击帐号管理。 点击帐号资料修改。
  即可修改(基本资料、社区密码、游戏密码、真实姓名) 如果不能进入社区,社区密码忘记 如果您记得注册资料,您可以通过电子传真来修改资料或者密码,如果您的注册资料忘记了,您可以通过传真来修改您的注册资料,请您发一下传真传真内容如下: 第一:您所在的服务器 第二:您的帐号 第三:您的角色名称 第四:您的找回理由 第五:您的身份证号 第六:详细资料(如果您不记得当时注册的详细资料,请您在声明里注明同意对此帐号封停七天) 第七:您的联系电话 第八:您的身份证复印件 第九:您的真实姓名 第十: 写一份对此帐号使用权的申请 (声明这个帐号是您的,以后出现任何问题由您负责) 第十一:请您写明您的那些注册资料要改成什么样子 第十二:请把您的身份证复印件和相关需求填写好 忘了证件号 拨打客服电话 就可以进入人工服务了。
    。。。。。。。。。 。

联系客服,用注册时的邮箱或身份证号找回密码