欺诈宝珠变身能变多长时间??

全部回答

我用过,只有5分钟,而且三十分钟以后才能用第二次,变身后的样子总是那个样子,敌方阵营的人看你也是红色的,对方营地的守卫一样可以认出你,这个东东纯只是娱乐一下,对PVP没有什么价值。。。

垃圾饰品,CD时间比较长.

使用时间只有5分钟,但是冷却是30分钟,最好是在FB里用,因为30分钟在FB里太短了,而且很拉风。

5分钟 时间 冷却时间30分钟 只是娱乐的东西 没什么用处~~~

变身5分?,30分?CD 不好,推荐想变的人,去闹.美味风蛇!!效果一样,没有CD,想怎么变就怎么变.

?身5分?,30分?CD