找回密码怎么不行

会员帐号 密码错误 点忘记密码 找怎么找不回来?

全部回答

只要身份证号没改,就能找回来!!~

你的密码提问都答对了吗????

要不要帮忙找回来 呀

    我不知道你的会员密码是忘记了还是被盗了。如果是被盗了就不好说了。要是忘记会员密码那就好办了。你进了会员中心点忘记密码。再在下面的空格里写上你的会员号。下面再写入验证码。
  点下一步。再在你的《通行证的证件号码》里也就是叫天纵密宝。写上。再写人你当时申请的通行证的密码问题答案。    再在下面写上你的新密码。和验证码点下一步。
  就可以了。但要你会员号码里的邮箱是有效的。因为天纵客服中心里的人员回把你怎么激活你改的密码发到你的会员号里的邮箱里的。我的回答就是这些。希望你能看的明白。因为我也过有类似的事情。把会员密码忘了。
  也就是这么改的。再有什么不明白的地方就 253339028。

这个游戏 很垃圾 号要是丢了 就根本找不回来 你的会员一旦丢了 别人把注册邮箱一改 你就是知道密保也无法找回 你找TZ 他让你提供注册资料 然后他会说 你的注册邮箱不正确 不能给你找回 我丢了2个号了 根本没法玩这垃圾游戏了

朋友 你被盗号了 打电话给TZ