云兽,雨兽哪个厉害.请高手来分析一下

我是法金的,云,雨兽带哪个好啊,...还有什摸 强化啊服过什摸丹啊.还有什摸..........好多.不懂啊,麻烦高手说清楚,那个什摸神兽厉害不啊,总之问道里的宝宝那个让我这个法金的带好啊,谢谢

全部回答

    楼上的 你是SB吗?????? !!!!!粉衣和雷怪带乾坤罩??????????????? 我怎么不知道????? 还有。。。。。。。鄙人知识浅薄 不知道三头巨犬是否带乾坤罩~~```~ 我对楼上的评价:不懂别装懂好不?还分了7种*##@¥%% 外行的一看还以为你学问大呢 内行的一看就知道你是SB 装B货 把楼主引到了误区#32 以后别家我见你装 呆一边看着 看我比你的观点怎么样 个人认为:如果你是法金(默认为三灵一敏加法) 携带三种BB(一般都喜欢带三个BB) 第1:四体云 加点方法:全体 为什么要选云呢? 由于问道的特点(血多的人蓝少,蓝多的人血少,也就是说没有全能职业)导致了血宠成为一个重要角色 不管你的云有没有乾坤罩都要加四体。
    再者 110的血 很客观 值得舍弃乌龟换上个云了 想必你受过土系怪的虐吧 一个大秒你乌龟够呛 而云是物攻宠 不受五行限制 也就是没有克它的角色(当然也没有被它克的角色) 如果你是有钱人 就去买个带罩的云吧 不仅流行也比较实用 不是有钱人的话自己洗个满血的吧 不要认为没JN的就垃圾 你等级高了以后 乾坤罩将被神龙宠取代 毕竟神龙罩经过帮派JN的点缀将会达到抗多次物理攻击的效果 下面就说下神龙宠 第2:神龙宠 代表:粉衣 加点方法:2体2敏 有人说为什么不加三敏或四敏?我要告诉你。
    。粉衣速度只有60(好像是吧 不知道是55还是60 高手指点下) PK时你想快过对方敏宠?大家都知道 PK中练速的一般都是四速 你四敏也好三敏也好 总是追不上对方速度的 所以加个2敏 赶上2灵2敏的法金即可 省下属性加体上比较实用 毕竟它有100血 随着帮派的发展和帮派JN的研发 神龙宠迟早要取代乾坤宠 成为土系的噩梦(抗4的神龙不比反一的乾坤好?) 第三:就是大家都喜欢的圈电了 加点有很多种:四敏 2敏2血 不推荐三敏的 原因上面说的很清楚 喜欢PK就加四敏吧 加了四敏就注定不能在练级区出现了 只适用与PK 本人比较喜欢二敏的 PK或练级都能用 它速有75 火系 加二速度足够赶上同等级加三敏的人物了 虽然赶不上三敏或四敏的宝宝 但BB的伤害毕竟不高 再说BB一般不出手 所以不用怕被对方BB秒杀 你BB的血就比对方BB多差不多一办 你牺牲了追上对你伤害不大的BB速度 却换来了比对方多一半血的报酬是不是划得来?呵呵 另外 建议多学学帮派JN 21抗1 40抗2 60抗三 100抗四 抗三的宠就非常实用了 杀海盗 修山 小妖等 都非常不错比起乌龟强多了(晕 又废话了。
    。。`~`) 楼主我还是建议你舍弃雨 带上云吧 没乾坤罩的云和三TJ雨 我宁愿选择练云 毕竟等级高了以后可以相差好多血的 而且你这法金百级以后蓝也只够两个大秒 与其上个罩还不如拉个蓝实用 反正我们97级修山带的都是云 没人用它的罩 因为它也就能顶7000+血(90级修山的怪就能砍7000+)5W+血的云好像不却那点血吧 所以没拉个蓝或血实用(修山讲究速度 怎么样实用怎样来) 至于那什么丹的 就别多想了 任何丹都没有BB那1W武学实用 (当然 神兽丹除外) 当你BB的寿命到2000以下的时候要注意了 请给你的BB吃上几颗吧 超级神兽丹除了可以提高BB的寿命以外还可以增加一定的亲密度 亲密度的作用我不再介绍了 增加的亲密度是按原有的亲密度的3。
    622%(不太准确 经过不知多少次实验数据的平均数) 另外楼主提到强化宠 其实这个作用不大 可以说只是赶个时尚而已 或追求完美 比如说你的电成长是318 差两点满 谁不想要个满成长的BB啊?最好的办法就是强化 (具体怎么强化官网上有) 大家知道雷怪金系宠 问道里法攻最强的一种了 法攻高达80 即使你强化到83(太高的实在不好强化,强化宠的郁闷只有强化过的人知道) 以92级为例 法攻为80的可以秒7400——11000之间 而83的只能秒到7500——11800之间 相差不是很大(鄙人雷怪只有92级 加了7级石头 秒水系7400 木系11000 至于楼下说的法攻70的100雨能秒15000鄙人先不反对 等我雷练到100级我在用实际证明你的无知) 好了 多的就不说了 另外在这里提醒大家多注意帐号安全 再JP的装备 再亲密的BB 被盗了就太可惜了 不要让自己心爱的BB被盗号的拿去糟蹋 (强烈鄙视下盗号嘀)~~`~`~。

你不是也差不多哦!!! 由于问道的特点(血多的人蓝少,蓝多的人血少,也就是说没有全能职业) 我就是3W+红,2W+的蓝,那是装备垃圾的要死,不懂别乱说,我们区3W+红3W+蓝的人有很多,并不是你说的红多蓝少,蓝少红多,那是体加和灵加的区别

说太多了没用 明白点说 云:血多 后期防御少 (物理攻击)100级云 满物功 伤害 几率50% 雨:血没云多 后期防御比云高 (水系BB)100级雨 满法功 打个伤害石头 大M 15000+伤害 伤害几率100%

     雨100血满,云110血满。雨速度655,云速度50 乾坤7种宝宝来比较:     1花妖。2怨鬼。3粉衣。4云兽。5雷怪 6雨兽 7虹妖 级要求 40 60 65 70 75 70 70 血 75 85 100 110 95 100 90 速度 60 60 55 50 70 65 70 花妖TJ:拔苗助长 漫天血舞 乾坤罩 法宠 怨鬼TJ:防微杜渐 游说之舌 乾坤罩 法宠 粉衣TJ:翻转乾坤 舍命一击 乾坤罩 力宠 云兽TJ:翻转乾坤 漫天血舞 乾坤罩 力宠 雷怪TJ:天生神力 神圣之光 乾坤罩 高伤法宠 雨兽TJ:防微杜渐 漫天血舞 乾坤罩 水系法宠 虹妖TJ:神圣之光 死亡缠绵 乾坤罩 力宠 花妖的优缺:优,40级带60的速度, 缺点,75血 怨鬼的优缺:素质平均,很中庸的,一般化, 粉衣的优缺:优,100血 其他TJ也很平庸,缺点:力宠 (65级可以带,当然更多人会要想70级带个云兽) 云兽的优缺:优,110血,问道里只有2只110血的宠,另一只是巨蜥可是巨蜥的TJ实在垃圾,所以云兽也成了最受欢迎的宠物之一。
     雷怪的优缺:75级带的雷是问道中的极品,高速70,高伤80,高血95,法宠。三个TJ都是极品(天生神力 神圣之光 乾坤罩) 雨兽的优缺:速度65,水系法宠,问道里一直误传着水宠防高。
   虹妖的优缺:速度70,3TJ(神圣之光 死亡缠绵 乾坤罩)都是极品,唯一缺点是血90的力宠。  也算小极品。 。

云和雨都可以的 云的血多 雨的速度快 神兽挺厉害 不过价格贵的多的

我也是法金,我个人觉得电不错~~加点最好是(3敏1体)只要BB速度比人快100就行了,全敏BB修山死的快~~还有个云,全体加点!! 我就是1个电,一个云,一个乌龟~~~~ 神兽也是全体加点的~~神兽不管有无TJ都比一般BB贵~~神售都是变异的!~~!~比强化过的BB好~~~但价格比较贵~~~本人还是喜欢电和云~~