云兽和雨兽哪个厉害呀,法金带哪个最好呀

我是风雨征途的75的法金,不知道带哪个宠物好,怎么加点最好呀

全部回答

    1)首先,你自己是否有一只告诉的TJBB?比如电电 如果你没有,那我建议还是养一只雨兽,速度快点,作用大 2T2M或者1T3M都可以,关键是速度要比自己快,我自己的那只就是1T3M 2)如果你有高速度BB了 那我建议你还是养只全体满血的云兽,你这个阶段,高速的TJBB一只就足够了。
    而且90级的时候还有只JP三头可以练 3)关于百花羞的问题,可以1楼的没杀过也没亲眼看过。其实只要能封稳,带什么BB都一样可以过的。当然要封稳实在不容易啊。我只看过2000多年道的人带电精和三头去杀,自己不敢啊!。

杀百花用技能宠会死的很难看,其实最好用的还是血宠,全体的3J云当然是最好的了。杀百花被主怪连了一下不是血宠的基本上都可以回老家了。小怪随便弄一下就是1W+。建议还是带个全血云,云的防御和抗魔力都非常不错

云兽血满加全体来当血宝宝,雨兽满速度2敏2体加50级后3敏1体加,一定要不自己快 ,这样一个快宝宝,一个血[慢]宝宝

差不多啊,一般雨更好 云兽没速度,一般都练全体的,雨兽有速度,可以2T2M 就看你喜欢哪个了.如果没罩子的话就都是垃圾

云和雨都好 法金我推荐你带云 全体 建议你再搞只全敏电

我2个都喜欢!!准备都能一个!!