云兽和雨兽哪个好? 请高手来说说

全部回答

差不多,云兽没速度,一般都练全体的,雨兽有速度,可以2T2M,就看你喜欢哪个了.如果没罩子的话就都是垃圾

  两者对比相对雨兽好 顺边说说对雨兽的加点看发。 雨TJ是乾坤罩嘛,按PK来说一般2M速度就绝对够练力的角色的快拉? 至于那些高敏的法角色PK你拿只乾坤雨出来乾坤不是很傻#45 对怪就更加不用说咯。

  。。 所以我的想法是雨兽一直2T2M为好,没必要后期3M或全M吧 我是对TJ的配合来说的,。。自己也一直这样加 对于我这样说法感觉有不对的就说出来吧#39 。

如果是一样的成长.个人觉得雨兽好点