雨兽好还是云兽好?

我一开始弄了云 让我给换了个雨 那个人还给我加了2卡,我直接呆了!~ 雨真有那么差吗?

全部回答

其实每个系的BB也一样,防御高不高只是亲密度问题,亲密度越高防御越高,人们感觉水系的BB防御高只是因为龟,龟是从小带到大,亲密度当然高啦. 你试想每个系的人物全体+点. 木,水相性满的情况下,防御不是一样吗? 讨论到防御的话,官网是说过,血成长越高,亲密度越高,防御越高. 所以我建议你选择云兽.而且省蓝.

喜欢血宠就云 敏宠就雨 很简单的选择

如果是个罩子云``加全血把武学刷高点``我个人觉得还是罩子云好因为它好看血多`防也高```但你速度要快些哦``````````个人看法````````

自己喜欢就好。。 反正这游戏能玩多久。。 说不准,看不爽。。。明天就去删号。。 自己喜欢就好,游戏又不是玩一辈子`

雨也不错,只是血没有云多而已,我还是觉得雨好看样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你傻呀 当然是云兽好拉 云兽血厚防高,乌龟次之,雨兽最次,不过雨比乌龟好的地方就是雨有乾坤罩 一个云能换2个雨还多