云兽和雨兽都全体加哪个防御高?

不是说水系宝宝防御高吗?那么我问下,云是物理的宝宝哪个防御高呢?

全部回答

    这个防御跟根据物理攻击来防御的; 楼主理解错了; 雨是水系宝宝防御高我不否认; 但是他在5行之中;有相升相克;土克水;所以在其他方面可能高点,但是遇到土系法攻他就比其他掉的血多了~! 云是物理宝宝;不被其他属性所克; 至于哪个防御高不是看别的是看同样在物理攻击下哪个防御高; 同等级,同样亲密度的宝宝在同样人物的物理攻击下云防御高; 大家别意外;云血成长110点雨100,血多防御才高; 大家可以想下全体木; 有问题去我空间留言,点我左边的名字就行了;给不给分没关系~!。

拿你说全体乌龟和全体蜥蜴哪个防御搞呢,当然是乌龟搞了,水系的防御高,所以是预售的防御高,前提是相同等级,相同亲密度

同等情况下没分别 防御和水系没关系