关于雨兽问题!!!20分

前些日子!本人想买只漫天罩子雨,却被朋友劝阻,说你买个那还不如买只单罩云,我回道雨会省点钱,朋友说那你不如带粉衣好了,差不到那里去,粉衣还不受5行限制! 在此我想请教个位高手 雨 比起粉衣到底好在哪里?让它门价格差那么远! 还有 雨又是凭着哪一点和云平起平坐 今天翻了一上午类仕这样的问题 但是答案还是让我很迷惑 ,想请哪位高手 深入讲解 谢谢 谢谢

全部回答

雨比粉衣好在罩子,乾坤罩比神龙罩实用,至少目前是这样认为的,而且据说雨的防御是问道里所有宝宝中防御成长最高的,而这也是雨为什么能跟云相媲美的地方吧

别的我都不说,我就说一点:神龙到后期绝对必乾坤好用,再说水系宝宝防御高根本没道理,宝宝防御只和+体多少有关,还有就是宝宝的亲密度。个人认为:问道的民宠最好的是螃蟹,神龙和舍命的组合,血100,攻110,速65,当什么宠都可以

    你好 本人认为云是 能抓到的最好的BB 了级别底了看不出来110级满血的云比满血的海龟多差不多1W的血。。。。而且云兽是物理攻击的 不受5行相克 防御也不比海龟差其实。
  。。。雨兽在怎么样也不可能比云兽价格高的。。 雨兽是水系的 防御高但受5行限制土的大秒克的太多。  。。。血成长也不如云兽。。。还有那个漫天的JN非常重要级别高了打下可以看对方剩多少的血。
  。。而且那个技能要是点高了 以后一次可以吸几千的血。。。粉衣本人认为是个 很垃圾的BB 关键是那罩子不带 反震的 跟力P起来没有多大意思。。。。带他还不如带个花妖呢。。。粉衣防御也很底血成长更少。
    。。。级别高了能比云兽或雨兽少2W以上的血。。。问道级别高了就是比谁BB的血厚了。。。。抗顶了。。本人认为想要玩的话就买云兽雨兽也可以。。。粉衣带着玩可以。。。。不能练着当贴身的BB。
  。。100级以上的都带云兽雨兽或海龟 粉衣我可是一个没看见 呵呵。

其实,我觉得你朋友不该劝阻你,雨的样子除了生肖兽和神兽算是很好看的了,而且水系防御是好,成长很好,乾坤罩用处广,我认为你应该买个,天天看云都看够了,雨的样子多帅,呵呵

云比雨好在血成长上,是水系防高但和血、亲密也有关系,雨比粉好在罩子上,也好在防上,本人觉得云最好,雨差点,粉就差多点了

漫天罩子雨比比云差,单单TJ上就多了个漫天,外观比云漂亮 雨水属性,防御会高一点点,速度成长也比粉衣好,乾坤罩也比神龙罩好,外观也相对好看,