血BB的防御

按照血宠防御来说,当然乌龟最高 但是每个人都不能只带一只血宠,带两只乌龟又无聊 那么在以下的宠物里,到底哪个的防御最高? 蜥蜴\石魔\云兽\雪女\雨兽

全部回答

  希望不懂的不要装懂,你们都是在欺骗人家。对于问道的宝宝防御问题,曾有过专门测试的,那篇文章贴在哪里我忘了,不过我清楚记得排在前三的宝宝,因为我也很注重宝宝的防御,我是体木。 第一是雨兽,防御100。
   第二是王八和石魔,防御95。 蜥蜴和粉衣等的防御都在90或以下,没必要记住了。但是血宝宝的防御没有低于85的。 另外上面有位老兄说的相克问题是有道理的,但是石魔是土属性,不是物理。

温馨提示:问道注册帐号填写推荐人:dengdaijihui 10级后可以在天庸城的南极仙翁处领取领取7小时的双倍经验药。冲值30元以上还有机会获得新年神兽(白虎)。

蜥蜴 火系 110血 石魔\云兽 物理系,受到五行相克等因素小,防御稳定,尤其目前1.36五行相克厉害了 乌龟\雪女\雨兽 水系,防御高,但是有五行相克

除了海龟,本人认为防御从高到低依次是,石魔,雨兽,蜥蜴,云兽,雪女