TJ问题

都是3TJ的,是雪女好还是雨兽好 我看他们的成长都是一样的啊

全部回答

    就外观来看,两个都不错,不论男女带着都可以。就实用来看,也不相上下,但雪女略好点,因为除了圈,它的神圣不错,到后期pk就知道了,什么圈罩通吃。还有一个楼主要注意,现在越来越多帮派出现了技能升级,乾坤升级意义不大,长远来看,雪女作用要大。
  (以后乾坤宠肯定会跌) 至于加点,可以说,雨兽唯一不是垃圾的加点就是加全体,抗性加满抗土在根据需要加抗其它五行。  加敏的雨兽,低级时是鸡肋,高级时是垃圾,多问问高手就知道了。
  雪女的加点较特殊,如果你速度太快,(加了2敏以上),雪女只能做血宠,即和雨兽一样加点。如果你速度慢,也可以考虑做敏宠,但一定还得带神圣,加点原则并不是机械的2体2敏或其它什么,而是先全敏加到和你速度一样,估量和你同等级别会比你快100左右(不乱敏)就把剩余点全加体。
    这里两个原则,速度一定不能比你慢;也不能太快(不要快过别人的敏宠,也可以多加点体)90或100后,因为人的速度增加太快,宠也基本要全敏加了。

雪女漂亮 雨兽凶悍 雪女防低 雨兽防高 雪女全体变垃圾 雨兽全体还可以 雪女2体2敏标准加法 雨兽3体1敏不错现在

男士用雨兽吧 男子汉气概 女士用学女吧 美丽 漂亮 我希望你加全体 因为他们的速度没电好用 想练敏宠 一定是点 雨兽和雪女都是100血 都是水的 和乌龟一样的 所以我建议你练成全体的 希望楼主满意

全体加,我喜欢用雨兽

男士用雨兽把 威猛点 女士用学女咯 漂亮 可爱

差不多~那要看你喜欢哪个了...一般女孩子都喜欢用雪女~~男的用雨