雨兽怎么加点好

加血宠还是敏宠

全部回答

雨兽怎么加点好? 回答全体好 速度不突出 防还可以 和乌龟一样 建议全体

因为雨和乌龟一样 防高`可以全T加点

不懂属性 啥叫全T云 比全体雨好 叫云和雨对砍 看谁能砍过谁

SB才加全体 雨全体血能比云全体多? 练全体雨不如练全体云 而且浪费了65的速度 速度不用太快也不用太慢 比自己人物快50点的速度就行了 而且流行并不一定是最好的加点 如果万一流行乌龟全力加 难道你也全力加?

您好: 现在雨流行全T加点 因为雨和乌龟一样 防高`可以全T加点

雨兽是水系怪和乌龟一样,防御高.全体加点,充分利用雨的血成长而且防御防御超高,雨都是这一种加点方法.