云兽好还是雪女好?

本人是个71及力土想高手指教一下 带宝宝带云兽好还是雪女好 那个的防御更高点?更适合我力土带?请高手指教

全部回答

    楼上的说的 也很有道理 可我觉得 不一定是血成长越高就越实际~你想想 电电 血才95 但因为 速度除了9尾就是他NO。
    1~~也同时确定了它是大家公认的好BB ~~~~~雪女速度最高65 比蜥蜴足足高了~15~可想而知 ~如果 是按放TJ速度快慢 谁更能有效率~~~~~~我并不是说 云云不好 相反我也很喜欢云云 但是~不能一棒子说云云比雪女好~这大多是看 实际个人的练发 选择的~~~~~~~个人认为 如果是法师= 相对速度快的可以选择 雪 第一时间拉蓝 拉血 尤其是现在电电比较贵的时候雪女可能更适合些没太多钱的朋友 而对速度相对比较中低的可以适合搞个云 别以为云速度慢不能给你及时拉血~其实就算云全+T 速度也和人家+1敏捷不穿JP装备的人差不多(等级差不多前提)所以 那时候合击知道把~~~~~:)~~~。

力土带云兽 血多

    雪女 宠物成长:230~320 血量成长:80~100 法力成长:55~75 速度成长 :55~65 物攻成长:-10~10 法攻成长 :50~70 云兽 宠物成长:230~320 血量成长:90~110 法力成长:30~50 速度成长 :40~50 物攻成长:80~100 法攻成长 :-10~10 云兽的血满成长为:110,雪女的血满成长为100,就看这个,血同防就是云兽高的多。
     如果是力土的话,血肯定是很少,希要一只高血高防的血BB专门来负责拉血,这样云兽就比雪女好 。