云兽怎么加点

我的云兽110血,105攻,50速度.法力50,法攻5.总成长320,该怎么加点

全部回答

只要你不是练全力的战士就把云全体加,抗性点先把抗金的加满,如果你能把无学刷的很高那么再加抗性就剩下4行平均加,不爱刷无学就把抗遗忘加满,再平均加其他4行的。

作为主力BB用,不用任何考虑,云绝对是全体加点。如果要玩个性的,全力也可以考虑。唯独加敏的,云的速度成长低,加敏也是比人比怪慢,完全是个废物。乾坤宠加敏的雨和三头可以考虑。

是TJ全部加敏了

全力啊 ,,牛到要死,我的云没罩,我强化满攻到130。用了将近3000W了,现在是104级,砍一次有2W加的,牛到死,不过血少,郁闷,老是死掉,哈哈

不好意思 说说三楼的那位 云怎么可以两体两敏的加 你不会玩吧 速度成长只有50 加两敏比人快多少? 建议4体,除非全力或者全灵稍加点敏。 抗性先加满金。其他怎么加都可以 毕竟金是最多的,其它的职业都不怎么能秒。 血BB永远是不会淘汰的。 本人练的单罩雨,等级100武学140万。 全体加的。3灵法金。

支持全T+点