为什么选择云兽做血宠?

云兽的血成长是多少,在防御等各方面都比龟和晰好吗?已经有一个晰了,还用再练个云兽吗?

全部回答

云兽血成长110。带云就要带带乾坤的。要不就用巨蜥吧

云兽 230~320 90~110 30~50 40~50 80~100 -10~10 云兽 翻转乾坤 漫天血舞 乾坤罩 由于血成长110。作为血宝宝不错 带云最好要罩子的的。而蜥蜴的TJ都比较垃圾 乌龟由于属于水系,防御比较高 由于后期,一个血宝宝不够用,建议至少带两个

建议带一个罩子和漫天的云,云的血成长110,罩子漫天的技能使它有更好的生存力,是很优秀的血宠。

和蜥蜴一样110 不过跟海龟和蜥蜴比起来算是有点差了 海龟是超级防御血 蜥蜴是血牛 而云兽拿他当血宠说实话屈才了 那么好的攻击 浪费了可惜 在血宠排行里云兽排第3 第一是海龟 一只满血王八到100级血有4W+ 蜥蜴和云兽有5W+ 不过防御海龟最强 20级就可以带 如果要在云兽和蜥蜴中选一个的话我看选蜥蜴好了 云兽70级才带 蜥蜴55级就可以带了

1.血量成长高 2.要它当血宠实际上是指有乾坤罩的 3.它的防御只比海龟和蜥蜴次之 4...........下面继续~~