关于乌龟BB的

怎么样怎么增加BB的寿命?那些什么凝香幻彩===的应该怎么用我还是个新手不懂

全部回答

给BB神兽丹吃可以增加BB的寿命,一个丹加500点 想要给BB打妖石可以去天城杂货店找屠妖妖,和他对话就行了。

给BB吃神兽丹,在杂货店土佼佼那里炼话

加寿命:给宝宝吃神兽丹 幻彩凝香是练妖石 在杂货店里能买到 从1级合2级 依次类推然后去旁边的屠娇娇那里炼化 每次要20W左右~~

    给BB神兽丹吃可以增加BB的寿命,一个丹加500点 神兽丹 宠物增加寿命点数 500 点 宠物的寿命上限 合成神兽丹材料:宠 4 级内丹+5 级内丹+5 级内丹+猴耳+狗尾巴+柳根 妖石 是用来提高宠物能力的。
  一个BB可以打不同类型3个妖石。 把2个同类型等级的石头可以给屠娇娇合成高一等级的石头 不过会失败。  同属性的石头是按最后合成的石头附加属性,和前一个没关系,给bb加属性还会降bb寿命喔!!~~ 去天墉城杂货店 有四种石头卖 1级的 找老板旁边的屠娇娇 给她宝宝和妖石,可以给宝宝加能力 不过还要交不少钱。
  合成和给宝宝吃妖石,都是和她对话。

1.多点吃神兽丹那BB寿命就长点啊! 2.天城的杂货店就有的合啊!

我觉得最好多吃点神兽丹,另外在加的妖石。