宝宝防御问题

乖乖 九尾狐 寒冰怪 云兽 雨兽的防御都和乌龟比 哪个最高!!!!如果同等级乌龟被秒掉5000的血其他的几个大概掉多少血 不考虑相克情况下!!!武学也相同的条件下!明白的朋友请说下 不明白的不要勿导 一起学习!!!!!

全部回答

永远支持乌龟防御最高``无敌的血宠

就是海龟了!!

哈哈~我的宠就是龟\蜥蜴\云兽,不过我个人觉得蜥蜴当血宠比龟好,随防御不如龟,但蜥蜴血比龟多很多,我满血龟62级\109血蜥蜴也62级,我的蜥蜴比龟多2000+血,云就不知道了,我正在连云当中……

    这个问题没有仔细研究,只是个人感觉,乌龟的防御很高,而且比蜥蜴的要高不少。 这里牵扯到一个问题,就是法术攻击的怪物是有相的,金系的怪物法伤高,火系的怪物速度比较快,木系的怪物相对血长,而水系的怪物是防御比较高,倒是土系怪物显得不论不类,最大特点就是法克水系。
  例如雷怪的法攻成长和法术攻击都是相当不错的,而乌龟雨兽寒冰怪同属水系,所以他们的防御相对其他是要高一点。  蜥蜴的防御应该是比不上乌龟雨兽寒冰怪的,蜥蜴作为血宠最大的特点是血长,而且55级就可以带,跟随主人的时间仅次于乌龟,雨兽雷怪寒冰怪都是到后面去了。
  不要小看这个跟随时间的长短,这里涉及到宠物一个很重要的东西,那就是武学,人基本上是天天都在刷道的,宠物也跟着打自然武学就高了。  特别是中后期,宝宝的武学比防御重要得多。

乌龟是所有BB防御最高的 其次蜥蜴 再次云兽