如何才能提高宝宝的物攻防御?

每次上擂台和别人PK 别人的宝宝掉那没少的血 我的攻击也不低啊 希望高手帮忙解释一下 谢谢!

全部回答

一般没有宝宝加的太多物攻防御,如果同样都是乌龟,如果都力职业PK.那宝宝掉血少的那方,宝宝武学肯定高,武学就是加防御的,一般宝宝没有加抗土相形也就抗物理攻击,加抗金的不少也就抗金的法术,毕竟金职业PK最多,建议你给宝宝多刷些武学,宝宝费血就少了,呵呵

1.宝宝体点加得多多 2.给宝宝打妖石 加防的那种,(50级可以打5级妖石) 3.宝宝的武学要多多 4.宝宝的等级要高高

一是打妖石 二是宝宝的武学 三是宝宝的等级

对方的宝宝打了防的妖石了,还有和宝宝的亲密度也有关系,亲密高了宝宝防就也高了.

宝宝防御只消耗无防御的一半血