关于血宝宝

很多人都说乌龟的防御比蜥蜴高,以为它是水相形的,我想问一下是不是这个道理?

全部回答

个人觉得只要体高 亲密高防就高 跟什么系没关系 抗性点是自己加的建议武学低的BB不要加抗异常 加成抗法术伤害 这样会更能打

乌龟的防御比蜥蜴高,这是肯定的. 原因就是水系的就比火系的防御高. 不过并不能说乌龟比蜥蜴好,毕竟成长差距太大了.

不是了 以为龟是从小带起来的! 好友度比较高 巨蜥到55才带 没多少人带

乌龟 和 蜥蜴比 都差不多 只是 蜥蜴血成长比乌龟 高 乌龟 和蜥蜴 的防 我个人认为 乌龟 高些

  应该是的,带龟BB的还是比带巨蜥BB的多.PK上相同武学的BB,我觉的还是龟BB更扛打一些.