问道七星防御炮怎么杀?

全部回答

    问道七星聚会---炮攻略~~攻击型~~130队伍举例。   队伍配置如上。一敏水。二敏力。一个敏体木。一个全力~   携带宝宝。五只乾坤罩宝宝~~~   第一回合,敏水对宝宝使用引灵幡技能。
  如梦似幻。刀手加刀。敏力土打闪。所有宝宝给人物加乾坤罩。木心全力。问道推广员全力去砍。     130的队伍。2800速度可以快过 车和卒子。4500速度。可以快过象。880的速度比炮慢~~   由于这个怪物组合,二只马都会上五色光环和乾坤罩。
  并且一次上五个。你要观察怪物出手顺序。优先砍速度高的怪。因为速度高的才有罩子哦~~   杀炮呢。先杀卒子和车。  等卒子和车都死亡之后。开始杀炮。   炮策略的难点。三炮同归。
  五回合二次秒十~~   当象说。全军注意。下回合突击。所有人给宝宝上如梦似幻。然后下回合突击了~~~   突击之后。木号隐身,敏力继续砍~~   需要说明一点哦。要有一个打手携带抗中毒首饰。抗60以上。
    然后水系加了防御。不会中毒了。这样杀马就简单了。   一定回合之后象就开始单体障碍了。不用管它。   当你杀死车卒炮之后。象就会多体障碍。一次五个目标。这时候怎么办呢?我们有一个人有抗性哦。
  所以这个人可以无限出手。   另外二个人呢?我教你个办法。利用法宝亲密无间。  使用舍生取义。这样你不就倒下了吗?障碍不到你啦~。然后宝宝拉起来自己出手~~   还有另外一种办法。
  携带会十万火急的宝宝。给敏力加速度。这样比象出手快~~~   当然了。还要有一个如意圈宝宝。一定要全敏啊。   当马死亡之后。象会大秒。伤害很高。上好如意圈~~   最后说下拉人问题。     敏力宝宝啦自己。
  然后敏力起敏水。木号心全力。全力自己出手杀。   然后木号。全力携带法宝宝。