雨兽全体+怎么样

大哥大姐..告诉小弟啊..我觉的乌龟丑..据悉太肥..........石头太胖..雨兽满好看的..我买了个2TJ的没罩子的.想全体+怎么样?99的血65的速69的法......知道的 帮忙说下

全部回答

如果你练就练个有罩的,,没有罩的就不要练了,要不到时你连着练着就发觉没罩很不爽,,,到了以后看到人家的都有罩子的,,那时你就想到非练不好了,那时宝宝70级了花了多少时间,,,又没武学,,, 而你这里就越发想要个有罩子的,,, 为了你以后不后悔,,快快找个有罩子的练吧,,

个人建议这个雨还是不要练了.就象楼上说的一样 练个雨还当不到练个云 你练个满血云 练到80左右,刷到50W武学,在怎么也可以卖个5-7卡 相同的雨的话 只能卖3-5卡 其实最主要的一点还是看你个人的爱好. 如果你真的喜欢雨的话.就练它吧!正所谓萝卜青菜各有所爱嘛~

全体蛮好嘛~~我5个宝宝都是全体的~~~

    既然你想练全体的雨 说明还是比较了解雨兽的 水系防御高血成长最高100速度也很快 是个不错的血宝宝 只是练起来不太容易 要70级了才能带着练它 综合成长很高张得也很漂亮人们都很喜欢 你要是真的决心练的话最好买个3TJ的满血练起来 这样到后期无论自己用还是出手卖给别人都不会赔钱的  真想练成血宝宝 买个云兽其实没TJ的都可以 更适合做血宝宝总成长高 血110 速50 攻100都是很好的 而且物理系的宝宝没有相克的法术 防御又很高 呵呵 都是后期练起来比较吃力而已 坚持下去都是杀星星和BOSS的好宝宝!!!。

一个血BB哪里够啊,我现在虽然没有那么高级,我才刚70,很多变态星星和BOSS都没杀过,但是我觉得一个血BB肯定不够的,我现在有一只65的满血龟,一只71的满血蜥蜴(龟练到65就换蜥蜴练了,搞得两个BB都不高级,武学也不高),还打算再练一个全体罩雨或者全体罩云。楼主不要看不起乌龟和蜥蜴啊,这两个虽然最普遍,但是确是性价比最高最实用的血BB啊