女人最无法忍受哪种男人?

全部回答

说到最无法忍受的应该是只列举出所有当中大家普通反感的那一种或几种,我觉得应该——是没有责任感的男人,这是让女人最无法忍受的,也是所有女人当谈到这一话题时能够产生共鸣的!没有责任感,首先就不能对一个女人负责,即使其他方面再能满足你,也是让人无法接受。 除了这一点,我觉得让女人无法忍受的男人类型还有:小气、磨矶、大男子主义型、家庭妇男型等等。

你就是这样关心我的吗? 今晚我一个人流浪街头,你知道吗? 而你现在哪里,你有事情不在,你可以把钥匙送过来,你呢,看我在黑夜里在雨中无家可归,我恨你,不想继续爱你,分手是选择,

女人最无法忍受自己不爱的男人,没有人性不文明无修养生活缺乏情趣笨到家了,加上无恶不做就是女人最恨的人了。女人看不起那些无能鼠辈,不喜欢那些轻视女人的男人,总之,女人喜欢的是像郭靖那样的好男人!天下的男人有几个自问可以做到?

没有钱的穷男人 贫贱夫妻,百事哀!!

晕 我都占了好多点~ 那我不是没的混了~ 看来还是要改改了~ 谢谢各位朋友的真实感受。

性功能不好的男人