男人最不能容忍的是什么?

男人最不能容忍自己的女人做过什么?包括所有的事情!

全部回答

如果说男人最不能容忍的是什么,那莫过于自己的女人和别的男人有染,当然.如果这个男人不爱自己的女人的话,或许不至于说是无法容忍.一般男人无法容忍自己的女人主要也分以下几条:1.在外人面前不给自己面子.2.对自己过份的不信任.一个短信也要追究很久的女人3.过份限制不能跟谁谁来往的,例如某某女人.4.不注意形象,整天脏脏的.5.不孝敬自己的父母的

家里人被欺负了

男人最不能容忍的是当着自己的面与别人调情。

最不能容忍的就是戴绿帽子,除了强奸以外,和相识的人或者有感觉的人发生关系,都不会是被逼或者象你说的不情愿的事情,这绝对是推托的理由。 当然如果她真正能够回头也还是可以原谅的,但你心里的疙瘩是永远会存在的

比男人有能力有成就 不尊重男人和男人的家人 在男人的朋友同事面前数落自己 在男人面前长时间谈论某个男人(比男人优秀) 在男人的朋友同事或其它男人面前穿着不雅,言行随便 对男人冷漠冷淡冷战 对男人疑神疑鬼,不信任 出轨

女人偷情吧.不过现在好像也蛮多人能够容忍.不知道为什么,也许是爱,也许是离开了没有更好的.